?

Log in

No account? Create an account

atlas20101


Салтанович Владимир


Previous Entry Share Next Entry
Оздоровление и профилактика без лекарств.
atlas20101


В настоящее время все большую популярность и применение в профилактической и лечебной практике приобретают приборы биорезонансной терапии как наиболее эффективное и безвредное средство устранения именно самого заболевания, а не временного его внешних признаков.

Одним из наиболее универсальных сертифицированных приборов для повседневного использования, который вобрал в себя достижения мировых и российских достижений медицинской и инженерной мысли, является прибор биорезонансной терапии встроенный в смартфон компании FG Group.

Он обеспечивает эффективное лечение эндокринной, мочеполовой, сердечно-сосудистой, и многих других органов и систем человеческого организма. Уничтожает известные виды вирусов, грибков, бактерий и паразитов безмедикаментозно!

Показания к применению: (в соответствии с Методическими рекомендациями МЗ РФ №2000/47):
- функциональные расстройства различного генеза;
- болезни центральной нервной системы и органов чувств;
- заболевания вегетативной нервной системы;
- болевые синдромы различной локализации и генеза;
- болезни системы кровообращения;
- болезни органов дыхания;
- болезни органов желудочно-кишечного тракта;
- болезни кожи;
- болезни костно-мышечной системы;
- заболевания органов мочевыделения и половых органов;
И так далее.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ПРИБОРА:
В здоровом организме, независимо от возраста, всегда сохраняется и поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, с помощью которых наш организм и поддерживает состояние баланса, равновесия и здоровья.
При развитии любых патологических, болезнетворных процессов возникает дисбаланс и нарушение гармонии частотно-волнового гомеостаза. Развиваются новые, порочные,поддерживающие болезнь и не дающие выздороветь, патогенные колебания и резонансы.Сбивается данная природой программа самовосстановления и самоизлечения организм.

Задача прибора БРТ состоит в том, чтобы поэтапно восстановить правильный здоровый энергетический потенциал органов и систем ,а также произвести своеобразную перенастройку, переустановку нездоровых ритмов и частот, на здоровый, в резонансном смысле, ряд.

Успех лечения достигается именно потому, что слабое электромагнитное поле оздоровительного типа вызывает в поврежденных болезнью или старостью органах резонанс здоровья и излечения, гармонизируя и восстанавливая нормальную работу как всего организма в целом, так и деятельность каждой отдельной клетки или органа в отдельности. Алгоритм болезни заменяется алгоритмом здоровья.

Ничего чужеродного или несвойственного организму от природы не будет внесено извне. Именно поэтому не существует возможности передозировки или каких-либо отрицательных эффектов от применения прибора. Если вводимая прибором частота вызывает резонанс выздоровления и она нужна организму, лечебный эффект есть. Если частота не нужна организму и резонанса нет, то нет и ответной реакции.
И как следствие этого—никакого вреда организму тоже нет.
Это касается тех моментов, когда вам неправильно поставили врачи диагноз или вы сами, неправильно диагностировали свое состояние и причины вашей проблемы.

Микроорганизмы также обладают собственным уникальным спектром колебаний. Увеличивая интенсивность излучения частоты, которая резонировала бы с ним и усиливала естественные колебания спектра, можно вызвать гибель определенного вида микроорганизмов.

Как отмечалось ранее, в результате воздействия строго заданной адресной частотой губительный эффект достигается только по отношению к определенному виду паразитов и это излучение не причиняет вреда окружающим тканям, так как не вызывает в них резонанса.

Прибор биорезонансной терапии реализует этот удивительный и абсолютно безопасный для пациентов метод лечения.и имеет в своем арсенале более 100 программ для лечения большого спектра заболеваний, начиная от сердечно-сосудистых, нервной и эндокринной системы до мочеполовой, печени, почек, костно-мышечной системы и других систем человеческого организма.

Настоящий доктор, который всегда с собой.

Кроме того, по стоимости это будет гораздо дешевле даже одного курса БРТ в клинике.

Чтобы получить такие возможности и при желании подключиться к деятельности компании в области профилактики и оздоровления нужно зарегистрироваться ЗДЕСЬ.